70. Crosslauf im Weißiger Wald

Der älteste Crosslauf Sachsens wird am 18. November 2018 bereits zum 70. Mal ausgetragen. Die Organisatoren von der SG Motor Freital und der SG Weißig 1861 freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer.

Die anspruchsvollen Strecken im Weißiger Wald bieten Läufern aller Altersgruppen das Erlebnis eines Crosslaufes in seiner ursprünglichsten Form.

Zum Jubiläum gibt es ringsum den Crosslauf einige Neuerungen. Erstmals erfolgt die Anmeldung zum Lauf komplett auf elektronischem Wege. Neben dem Anmeldeformular für Einzelläufer wurde auch an Vereine gedacht. Für sie wird über den Anmeldelink auch eine elektronische Erfassungstabelle  bereitgestellt.

Zur Anmeldung                                                                                       Ausschreibung

Erstmals in der langen Geschichte des Laufes wird es auch eine elektronische Zeitmessung und damit eine schnellere Auswertung der Läufe geben!

Nicht zuletzt ist der Jubiläums-Crosslauf die erste Leichtathletik-Veranstaltung, bei der das neu errichtete Vereinsheim der SG Weißig 1861 mit seinen erheblich verbesserten Umkleide- und Sanitäreinrichtungen genutzt werden kann.