Mai-Athletik 2019

"Mai-Athletik 2019" ist vorbei und wird nach 15 Jahren mit mehr oder weniger sonnigen Veranstaltungen als erste Mai-Athletik-Veranstaltung im strömenden Regen in die Vereinsgeschichte eingehen.

Deshalb zuerst ein riesengroßes Dankeschön vom Organisationsteam an alle Kampfrichter und Helfer, die den Wetterunbilden getrotzt und die Durchführung des gesamten Programms gesichert haben.

Das Organisationsteam dankt allen angetretenen Sportlern für ihre Teilnahme und hat vollstes Verständnis für alle Vereine und Sportler, die ihren Wettkampftag bei der "Mai-Athletik 2019" vorzeitig abgebrochen haben. Wir haben aber erst recht die größte Hochachtung vor allen Sportlern, die ihr Programm durchgezogen haben, z. T. über 7 Stunden.

Den schönsten Dank an die Kampfrichter, Helfer und Organisatoren haben die Sportler durch ihre Leistungen selbst geliefert. Neben zahlreichen bemerkenswerten Leistungen unserer Gäste können wir an dieser Stelle stolz feststellen, dass bei den Sportlern des Gastgebervereins trotz des Wetters mehr als die Hälfte aller Leistungen persönliche Bestleistungen waren!

Ergebnisliste Mai-Athletik 2019
Mai-Athletik 2019 EL.pdf