Unsere Sektion Fußball!!!

Wir bieten jungen und alten Fußballbegeisterten zweimal pro Woche die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Um die Trainingserfolge sichtbar zu machen stellen wir bei einigen Freizeitturnieren unser Können unter Beweis. Anwesenheitspflicht und Sperrstunde gibt es bei uns nicht, Einsatz und Siegeswille sind dennoch gerne erwünscht.

Neue Fußballbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir suchen dringend Schiedsrichter!!!

Zu jedem Fußballspiel gehören Mannschaften, Trainer und Fans,

aber auch Schiedsrichter!!!

---------------------------------------------------------------------------------

Wir suchen Schiedsrichter!!!

Dabei ist es egal, ob es Jugend- oder Herrenschiedsrichter sind.

Die Tätigkeit als Schiedsrichter birgt darüber hinaus viele weitere Vorteile für den Sportler: gesunde sportliche Betätigung an frischer Luft, Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis, viele interessante Charaktere, die man Woche für Woche neu kennenlernt - alle diese erstrebenswerten Dinge bietet das Amt des Schiedsrichters. Noch dazu ist erwähnenswert, dass es für jedes Spiel das Ihr pfeift eine Aufwandsentschädigung gibt, wo Ihr Euer Taschengeld aufbessern könnt!

Ihr werdet in unserem Verein von einem Schiedsrichterobmann betreut.

Die Kosten für die Ausrüstung sowie den Schiedsrichterlehrgang wird selbstverständlich von unserem Verein übernommen!!!

Die SG Weißig 1861 wird Euch im vollen Umfang unterstützen!!!

Das Mindestalter!?

Die Schiedsrichter-Ordnung des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) empfiehlt ein Mindestalter von 12 Jahren!!!

Sprecht uns einfach an, alle Trainer haben ein offenes Ohr für Euch.

Hier die  Kontaktdaten unter:

e-mail:            fussball@sg-weissig.de

Abteilungsleiter SG Weißig 1861 e.V.

Mike Eismann

Tel.nr.:  0151/41842456 oder 0351/6464406